In molti mi avete raccontato la difficoltà di reperire le camole della farina e che spesso vengono vendute camole del miele spacciandole per camole della farina (le potete trovare nei negozi di pesca che vendono esche vive e in alcuni negozi per animali).
Ecco la differenza tra l’una e l’altra. con un po’ di informazioni sull’alimentazione che bisogna somministrare alle camole della farina (mi raccomando vanno aggiunte anche vitamine e calcio ma la quantità varia in base alla stagione e come per tutte le cose non bisogna esagerare, ne essere avari)
Le camole della farina nel periodo estivo devono essere tenute in un posto fresco ed asciutto e non in frigorifero perché si intorpidiscono troppo e non si nutrono, quindi non si arricchiscono di vitamnie e calcio che invece sono fondamentali per i chirotteri.
L’alimentazione corretta è a base di crusca, mela e carote (fate fettine sottili). Attenzione a non tenere più di 12 ore la mela a contatto con le camole, perché poi marciscono.
E ricordatevi di integrare la dieta delle camole con vitamine e calcio.
Finalmente una spiegazione fatta bene, cosi anche uno che non sa leggere puo curare al meglio un pipistro… OTTIMO